barmaleo: (Default)
[personal profile] barmaleo
Наблюдал вчера за исполнением новых правил, введенных после того, как четыре месяца назад один больной на голову пилот, оставшись в кабине в полном одиночестве, покончил не только с собой, но и со всем самолетом.
Итак, понадобилось одному пилоту, извините, в сортир. На эту суперважную и сверхсложную операцию перебрасывается почти весь экипаж. Оставшийся пилот берет на себя управление воздушным судном, но поскольку оставаться ему в кабине одному теперь нельзя, на помощь приходит один из стюардов, временно меняющий в кабине отошедшего "по делам" коллегу. При этом не обойтись без еще одного стюарда, он становится лицом к салону около двери, ведущей в кабину и наблюдает, готовый в любой момент захлопнуть дверь, за тем, чтобы кто-нибудь не воспользовался ситуацией и не проник в святую святых самолета. Покуда он наблюдает, стюард-сменщик стучится в дверь, как только та открывается, проскальзывает внутрь и только тогда горемыка-пилот быстро проходит из кабины в туалет. Дверь так же быстро захлопывается и стюард-наблюдатель направляется по своим делам, пока его снова не позовут, чтобы пилот теперь таким же образом смог вернуться обратно в кабину.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2015

S M T W T F S
  12345
67891011 12
131415 1617 1819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:43 am
Powered by Dreamwidth Studios