barmaleo: (ravshatz)
[personal profile] barmaleo
Проблема нахождения оптимальной точки для дозорного у меня всегда стоит остро: с северной части деревни не видно ее южную окраину, с южной - северную, а в центре вообще нет никакой мало-мальски подходящей возвышенности. А тут сегодня ночью гляжу - а посреди деревни, на восточном спуске (там же, где когда-то был крутой морской берег), вкопали в землю огромный океанский лайнер. Красиво так установили, судно вычищено, выкрашено, блестит как новенькое. Команды на корабле нет, зато есть капитан, он то сразу вник в мою проблему и позволил разместить солдата-дозорного на самом верху, на крыше мостика. Даже перила новые помог приварить, чтобы солдат ненароком не свалился с поста.
Забрался я наверх - Батюшки! Красота то какая! В одном направлении поставили суперсовременный парк аттракционов, с другой уходят в облака заснеженные вершины гор, а посередине, почти сразу за бортом корабля - живописное озеро. Вдоль берега разбросаны альпийские домики, а среди них позванивают колокольчиками пасущиеся коровы...
Я вообще просыпаться никогда не люблю, но тут мне аж до слез хотелось сон досмотреть. Тем более, что с самого утра надо было продолжать усиленно думать, где бы разместить дозорного.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2015

S M T W T F S
  12345
67891011 12
131415 1617 1819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 10:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios